[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
 >  Allgemeines Forum > Dies & Das > Hobbies & Sport (Moderator: Raymond) > Thema:

 Wildschweingrillen .

Gehe zu:  
Avatar  Wildschweingrillen .  (Gelesen 2164 mal) 0
A A A A
*
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1    Nach unten
Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#0
06. November 2017, um 18:42:13 Uhr

Haben mal eine Wildsau gegrillt , war Sau lecker ..... Hat aber 10 Sunden gedauert .

Gruss
Steinadler .


Es sind 11 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

A 11 ..jpg
A 16 ..jpg
A 17 ..jpg
A 18 ..jpg
A 19 ..jpg
A 2 ..jpg
A 21 ..jpg
A 3 ..jpg
A 4 ..jpg
A 7 ..jpg
A 8 ..jpg
Offline
(versteckt)
#1
06. November 2017, um 18:53:28 Uhr

sieht gut und lecker aus ... hab auch schon mal mit einem Spanferkel + Slibowitz 10Std. am Grill gesessen.
War zwischen NIS und Dubrovnik in den Bergen

Offline
(versteckt)
#2
06. November 2017, um 18:53:36 Uhr

gefällt mir gut              möchte echt mal bei Dir vorbei kommen           Super




Gruß xp 68

Offline
(versteckt)
#3
06. November 2017, um 18:59:42 Uhr

Geschrieben von Zitat von steinadler
war Sau lecker

Das glaub ich Dir  Hunger
Und in dem Umfeld fühlt man sich wie bei den Wikingern  Lächelnd

Einfach Saugeil  Super

Gruß FK

Online
(versteckt)
#4
06. November 2017, um 19:24:39 Uhr

hallo
das war bestimmt ein tolles essen
sieht top aus

gut fund Reiter

buschi50 Winken

Offline
(versteckt)
#5
06. November 2017, um 19:52:05 Uhr

Das heimelt an,was man da so sieht - und die Sau.....  Boh Hunger Prost

G&GF


karuna Smiley


Nachtrag:  .... nur die 10 Stunden Garzeit zu überstehen ist hart.  Irre  Platt

« Letzte Änderung: 06. November 2017, um 19:54:25 Uhr von (versteckt) »

Offline
(versteckt)
#6
06. November 2017, um 20:58:07 Uhr

Kleineres Schwein= kürzere garzeit


Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

IMG_20170922_171752.jpg

« Letzte Änderung: 06. November 2017, um 21:01:59 Uhr von (versteckt) »

Offline
(versteckt)
#7
06. November 2017, um 21:08:30 Uhr

Geschrieben von Zitat von rollenheini
Kleineres Schwein= kürzere garzeit
 

Roy, sowas haben wir in Sachsen zwischen der Semmel  Grinsend 



Offline
(versteckt)
#8
06. November 2017, um 21:09:24 Uhr

Genau! Hier die Schwein-to-go- Version!!


Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

grill-cuy-meerschweinchen-40804820.jpg
Offline
(versteckt)
#9
06. November 2017, um 21:11:24 Uhr

Kringeln Kringeln Kringeln Kringeln   Applaus   Applaus Klasse   Grinsend   Grinsend 


   


Offline
(versteckt)
#10
06. November 2017, um 22:06:38 Uhr

Bei mir ist heute ein Wildschwein in die Gefriertruhe eingezogen. Allerdings nicht als Ganzes.

Offline
(versteckt)
#11
06. November 2017, um 22:11:18 Uhr

Geschrieben von Zitat von Hauptmann
Allerdings nicht als Ganzes.

Hat sich vorher das Fell ausgezogen wa?  Zwinkernd

Offline
(versteckt)
#12
07. November 2017, um 09:20:10 Uhr

mamamann...da krieg ich ja gleich nach dem frühstück wieder hunger Grinsend

Offline
(versteckt)
#13
07. November 2017, um 09:45:51 Uhr

das sieht ja mal richtig lecker aus   Super
In der Umgebung schmeckt es doppel so gut   Applaus

Offline
(versteckt)
#14
07. November 2017, um 12:11:49 Uhr

Ah, da kommen die alten Larper/Reenactment Erinnerungen hoch. Mit Trinkhorn voll Met nachts am Feuer, nebendran brutzelt die Wutz sich goldbraun... dick eingepackt in Wolle und Fell. Herrlich.
Ich vermisse es. 2 Tage in so einer Atmosphäre abtauchen und der modernen hektischen Welt entfliehen war mehr Erholung als eine Woche Strandurlaub.

Seiten: 1 
Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor