| | Geschrieben von Zitat von gofindall Hallo Bolzenkopf,
das Rübenmesser ist schon ganz gut insbesondere was den Winkel der Angel angeht. Die Stärke der Angel bringt aber wieder Unsicherheit. @Karuna: Was sagt du denn dazu?
Viele Grüße
Gofindall
|
| | |
Aufgrund der einfachen und stabilen Herstellungseise könnte ich mir vorstellen, dass dieses Messer
alt ist. Eine genaue Bestimmung kann ich dazu auch nicht abgeben, aber der Vorschlag "Hackmesser"
von cyper gefällt mir persönlich gut. Es gibt auch römische Küchenmesser mit einer ähnlichen
Formsprache (sh.link - Küchenmesser: das unterste Beispiel). Ich würde den Ball gerne an stekemest
weiter reichen, wenn er wieder mal reinschaut - bisschen Geduld werden wirnoch brauchen....
Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder
Einlogenhttp://www.antike-tischkultur.de/kochtechnikmesserkoch.html
G&GF
karuna
