[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
Tags:
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten:  1 2   Nach unten
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Thema begonnen am: 07. Oktober 2016, 18:59:13 »
Nach oben Nach unten

Hallo zusammen, habe mir einen bh 3300 gekauft. Jetzt beim erstenmal testen im allmetall modus piepst der MD sogar wenn ich ihn in der Luft in 1.5 m höhe schwenke. LW 01,02,03. Ist das normal. Oder mache ich etwas falsch? Es sind keine Stromleitungen über mir... Wenn ich ihn neustarte müsste er ja in den Grundeinstellungen sein?!?! Gruß


Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #1: 07. Oktober 2016, 19:02:50 »
Nach oben Nach unten

Hast dich mal mit der Betriebsanleitung beschäftigt?

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #2: 07. Oktober 2016, 19:11:35 »
Nach oben Nach unten

Ja, habe den bodenabgleich ausprobiert. Finde es nur komisch das er in der Luft Signal gibt. Habe ihn mit und ohne den beiliegenden Spulenschutz getestet...


Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #3: 07. Oktober 2016, 19:21:29 »
Nach oben Nach unten

Funktioniert er beim Suchen, wie er soll?

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #4: 07. Oktober 2016, 19:23:52 »
Nach oben Nach unten

Wenn ich was in die Wiese lege zeigt er es mir an.. Habe den MD gebraucht gekauft, heute erhalten und kurz im Garten getestet...


Hinzugefügt 07. Oktober 2016, 19:52:27:

Auch wenn ich den Pin point Modus nutze bekomme ich sobald ich in Bodennähe komme immer ein Signal... Kommt mir irgendwie komisch vor..

Hinzugefügt 07. Oktober 2016, 19:59:23:

Auch wenn ich den Stecker gezogen habe, bekomme ich Signale. Kann das sein?


Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



« Letzte Änderung: 07. Oktober 2016, 19:59:23 von (versteckt), Grund: Doppel-Beitrag zusammengefasst » Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #5: 07. Oktober 2016, 20:09:08 »
Nach oben Nach unten

Hm, ich hatte den einmal in der Hand, also weiß ich nicht wirklich, wie er sich verhalten soll
aber Detektor ohne Spule betreiben ist ned so gut
Kann natürlich auch passieren, dass so einer den defekten Detektor entsorgt
Wie weit hast den aufgedreht, wenn der so Störsignale abgibt?

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



« Letzte Änderung: 07. Oktober 2016, 20:17:12 von (versteckt) » Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #6: 07. Oktober 2016, 20:17:56 »
Nach oben Nach unten

Trotzdem Danke für deine Hilfe. Nach einem neustart, im allmetallmodus signale wenn ich ihn in der Luft schwenke kommt mir komisch vor... Bin noch absoluter laie und halte heute das erstemal ein Detektor in der Hand...

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #7: 07. Oktober 2016, 20:24:10 »
Nach oben Nach unten

Merkt man Smiley
Du solltest jemand vor Ort haben, der dich etwas unterweist, eventuell bedienst du das Teil falsch, Jeder fängt mal an Zwinkernd

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #8: 07. Oktober 2016, 20:25:25 »
Nach oben Nach unten

Sie sensitivtät war komplett aufgedreht. Jetzt nach zig malen Neustarts waren keine Signale mehr in der Luft. komisch.. entweder bin ich zu dumm oder das gerät ist schrott...

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #9: 07. Oktober 2016, 22:31:39 »
Nach oben Nach unten

Haarriss in der Spule oder Wackelkontakt z.B. in der Steckverbindung.
Der 3300 ist eigentlich ein ruhiger Geselle, Stromverteikerkasten etc. war nicht in der Nähe? Das mag er auch nicht, da jammert er rum.

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #10: 07. Oktober 2016, 22:33:54 »
Nach oben Nach unten

Nein war nichts in der Nähe. Hatte soeben Batterien draussen und wieder neu gestartet im Büro... Zig signale auf Eichenparkett, darunter Estrich... Stimmt doch was nicht oder?

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #11: 07. Oktober 2016, 22:37:21 »
Nach oben Nach unten

Nie in der Wohnung testen.
In der Wohnung piepst alles, Stromleitungen, Türklinken, Nägel ,E- Geräte etc.
Ich hoffe Du hast das Ding draussen mal angemacht und Deine Test nicht nur in der Wohnung durchgeführt?

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #12: 07. Oktober 2016, 22:40:40 »
Nach oben Nach unten

Ja, hab es als erstes im Garten getestet. Auf der Wiese bekomme ich alle 50 cm auf den Start-Einstellungen Signale. Und mein Garten hat 1000m2... Denke so vermüllt kann er nicht sein!?!? Gruß

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #13: 07. Oktober 2016, 22:45:17 »
Nach oben Nach unten

Garten ist aber nicht oberhalb einer Tiefgarage oder Betondecke etc.?
Gehe einfach auf ein Feld ohne Stromleitungen etc. Mache einen Bodenabgleich. Wenn er danach immer noch rumjammert hat die Spule einen Riss, Kabel ist kaputt oder Steckverbindung hat einen Wackler.

Ach ja, deine Schuhe haben keine Stahlkappen?Zwinkernd

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



« Letzte Änderung: 07. Oktober 2016, 22:47:38 von (versteckt) » Gespeichert
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Antworten #14: 07. Oktober 2016, 22:47:30 »
Nach oben Nach unten

Werde ich morgen testen. Vielen Dank für deinen Ratschlag... Bin am verzweifeln...   Weinen
Gruß

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



« Letzte Änderung: 07. Oktober 2016, 22:48:25 von (versteckt) » Gespeichert
Seiten:  1 2   Nach oben
Gehe zu:  

Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Updates Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor