[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
Tags:
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1    Nach unten
Offline (versteckt)Themen Schreiber
« Thema begonnen am: 13. April 2019, 16:31:38 »
Nach oben Nach unten

Hallo...ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass ich in einigen Posts antworten kann und in einigen nicht.
Zunächst dachte ich, dass es sich auf bestimmte Bereiche bezieht. Ist aber nicht so! Hier mal zwei Scans von eben und beide aus den Fundforen.
Das ist einfach Mist, wenn man antworten will aber nicht kann. Irgendwann zieht man sich dann immer mehr aus dem Forum zurück, so wie bei mir in letzter Zeit. Das Problem tritt aber an beiden Rechnern bei mir auf, dürfte also nix mit den Einstellungen zu tun haben?
Ich habe auch extra den Cache geleert und den Datenmüll mit CCleaner entfernt und dann neu gestartet. Nix geändert...
Wenn jemand eine Idee hat oder das Problem kennt...bin für jeden Tipp dankbar.

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Es sind 2 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

001.jpg
002.jpg


Gespeichert
Offline (versteckt)
« Antworten #1: 13. April 2019, 16:46:01 »
Nach oben Nach unten

Peter, kontaktiere doch mal den Christian deswegen.
Andere hatten auch schon Probleme mit dem Forum

Linkback: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen



Gespeichert
Seiten: 1    Nach oben
Gehe zu:  

Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Updates Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor