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 Was gibt es bei euch heute zu Essen?

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Avatar  Was gibt es bei euch heute zu Essen?  (Gelesen 2318 mal) 0
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(versteckt)Themen Schreiber
#0
24. Dezember 2009, um 14:26:07 Uhr

Hallo,
mal in die Runde fragen, was es bei euch heute am Heiligen Abend zwischen die Beißer gibt.
Also bei uns gibts Raclette.

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Gesperrt
#1
24. Dezember 2009, um 14:38:26 Uhr

"Wikingersalat"!  Belehren

stampfkartoffeln mit fischgräten!  Ausrasten

coinwhisper   Zwinkernd

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#2
24. Dezember 2009, um 14:42:47 Uhr

Frauchen macht heute Abend einen schönen Rehrücken.
Dazu Rotkohl und Spätzle.
Wenn man selbst für den Fleischnachschub sorgen kann weis man wenigstens genau was man hat...

Frohes Fest
Heinz

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#3
24. Dezember 2009, um 14:44:04 Uhr

Solang ich denken Kann gibts bei uns am Hl.Abend schwarzgereucherte (fränkische) Bratwürste mit Sauerkraut.Die gibts nur im Winter und da schmeckt der Selbstgebrannte danach besonders gut.

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#4
24. Dezember 2009, um 14:46:12 Uhr

Kalbsschnitzel mit frischen Pilzen, Erdäpfel und Salat  Hunger

Frohes Fest, Gruß Feldbegeher

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#5
24. Dezember 2009, um 14:51:11 Uhr

Kann man die Bratwürste auch legal räuchern oder geht das wirklich nur "Schwarz"?  Grinsend

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#6
24. Dezember 2009, um 16:00:37 Uhr

Geschrieben von Zitat von Callida
Kann man die Bratwürste auch legal räuchern oder geht das wirklich nur "Schwarz"?  Grinsend
Kann man auch aber die schmecken nicht.Nur die vom Moonshiner.

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#7
24. Dezember 2009, um 17:35:02 Uhr

hi und frohe weihnachten bei mir gibt es wild fasan mit rotkohl pfeffer sahne sauce und knödel  Frech GRUß HENDRIK

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#8
24. Dezember 2009, um 17:37:47 Uhr

Heute gibt es Kaninchen mit Stockschwämmchen in Rotweinsoße.  :Smiley


Gruß  Prost
Michael

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#9
24. Dezember 2009, um 17:39:03 Uhr

Da tät ich den Rotwein doch lieber trinken als den zu zerkochen..

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#10
24. Dezember 2009, um 17:45:29 Uhr

Karpfen gebacken - vom Landgasthof gegenüber  Zwinkernd

Morgen bin ich dann dran - Gans (die lief gestern morgen noch frei rum) mit Blaukraut (heute schon gemacht) und Klöß  Lächelnd

Dann reichts wieder für ein paar Tage  Grinsend

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#11
24. Dezember 2009, um 17:55:41 Uhr

Geschrieben von Zitat von Matthias49
Da tät ich den Rotwein doch lieber trinken als den zu zerkochen..

Das ist mal wieder typisch ...

Warum sagst Du mir das erst, nachdem alle Geschäfte geschlossen haben?
Und ich habe mich schon gewundert, warum die Soße so gehaltvoll ist.  Idee

Na egal,

danach gibt es einen Original Schirker Feuerstein.  Prost


Gruß
Michael

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#12
24. Dezember 2009, um 18:00:22 Uhr

Heute Mittag gab es Hackbraten mit Krumpe und Spinat, dann heut Obend bei mei Schwester Wiener mit Krumpensalot.
Frohe Weihnacht Luca

 Winken

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#13
24. Dezember 2009, um 18:33:07 Uhr

Geschrieben von Zitat von roxel
Original Schirker Feuerstein.  Prost

Das war das Stichwort.

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#14
25. Dezember 2009, um 06:13:35 Uhr

Geschrieben von Zitat von wildgecko
Karpfen gebacken - vom Landgasthof gegenüber  Zwinkernd

Karpfen ist auch ein gutes Weihnachtsgericht.
Leider hatte ich dieses Jahr das Pech,oder Glück je nach dem wie man es sieht, keinen Karpfen zu erwischen der
für zwei Personen gepasst hätte.
Und da habe ich einfach beschlossen den Tieren wieder ihre Freiheit zu geben...

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