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 Angelfrischer Seeteufel

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Avatar  Angelfrischer Seeteufel  (Gelesen 3496 mal) 0
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(versteckt)Themen Schreiber
#0
15. Januar 2015, um 14:46:17 Uhr

Hey liebe Sondler,

Hab heute mal was anderes für euch weis nicht ob ihr schon mal einen Seeteufel in echt gesehen habt und deshalb dachte ich zeig ich euch mal einen:-)

Ich arbeite ja als Küchenchef und hab heute nen frischen Seeteufel aus dem Nordatlantik bekommen. Er hat ca 12 kg wobei natürlich bei diesem Fisch der Kopf sehr viel Gewicht hat.
Was ich genau daraus mache, weis ich noch nicht genau aber ich denke ein Saltimbocca.

Glg chris


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« Letzte Änderung: 15. Januar 2015, um 14:49:03 Uhr von (versteckt) »

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#1
15. Januar 2015, um 15:03:09 Uhr

Schöner Fisch - habe schon mehrfach ohne Erfolg in Norwegen drauf geangelt...
Vielleicht beim nächsten Mal.

Ist Satimbocca nicht vom Kalb?

Gruß

« Letzte Änderung: 15. Januar 2015, um 15:04:34 Uhr von (versteckt) »

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#2
15. Januar 2015, um 15:09:47 Uhr

Geschrieben von Zitat von Bullbaer
Schöner Fisch - habe schon mehrfach ohne Erfolg in Norwegen drauf geangelt...
Vielleicht beim nächsten Mal.

Ist Satimbocca nicht vom Kalb?

Gruß

Dafür gibt es meines Wissens nach keine Angelmethode. Entweder du schmeist ihm den Pilker zufällig aufm Kopp, dann haste einen oder daneben, dann haste keinen.

Gruß Charlie

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(versteckt)Themen Schreiber
#3
15. Januar 2015, um 15:10:49 Uhr

Jupp eigentlich vom Kalb 

Da aber der Seeteufel ein relativ festes Fleisch hat und  und er an sich wenig fett hat passt er hervorragend zum Parmaschinken und Salbei. Bin mir ganz sicher das es super wird;)

Glg chris

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#4
15. Januar 2015, um 15:13:20 Uhr

Geschrieben von Zitat von Christoph
Jupp eigentlich vom Kalb 

Da aber der Seeteufel ein relativ festes Fleisch hat und  und er an sich wenig fett hat passt er hervorragend zum Parmaschinken und Salbei. Bin mir ganz sicher das es super wird;)

Glg chris

Denk dran, das Fleisch vom Seeteufel Quillt beim Erhitzen auf.

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#5
15. Januar 2015, um 15:33:01 Uhr

@Charlie: Ganz so verhält es sich nicht.

Sandiger oder schlammiger Untergrund sind ein beleibter Jagdplatz. Zudem kann man dort den Pilker auf Grund führen ohne direkt einen Hänger befürchetn zu müssen.

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#6
15. Januar 2015, um 15:38:18 Uhr

Der schmeckt besser als er aussieht.
Gruß Tigersteff

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#7
15. Januar 2015, um 15:49:03 Uhr

Geschrieben von Zitat von Bullbaer
@Charlie: Ganz so verhält es sich nicht.

Sandiger oder schlammiger Untergrund sind ein beleibter Jagdplatz. Zudem kann man dort den Pilker auf Grund führen ohne direkt einen Hänger befürchetn zu müssen.

Der hat keine Jagdplätze. Er braucht nur sandigen oder Kiesligen Untergrund wo er sich eingraben kann. Schlamm ist mir neu. Wenn er sich eingegraben hat schaut nur noch die Antenne am Maul aus dem Untergrund. Wird diese Antenne berührt schnappt das riesige Maul zu.

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#8
15. Januar 2015, um 18:35:36 Uhr

Noch so ein,KüchenNinja ,unsere Waffen die Gewürze .(bin selbst Küchenchef)
Das nenn ich mal ein leckerchen von fisch.

Falls du nach einer Idee für dein Teufel suchst , kann ich dir vielleicht weiter helfen.

Gruß B-Porsche

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#9
15. Januar 2015, um 19:10:58 Uhr

Wo kocht denn der Buddelporsche? Küchenchef, Fisch = hört sich sehr verlockend an.

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#10
15. Januar 2015, um 19:18:00 Uhr

Naja, ich esse zwar auch gelegentlich Fisch, aber dieser "gefällt" mir nicht  Grübeln
Das Auge isst ja schließlich auch mit  Grinsend

Danke für´s zeigen  Super

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#11
15. Januar 2015, um 20:28:56 Uhr

Geschrieben von Zitat von württemberger
Naja, ich esse zwar auch gelegentlich Fisch, aber dieser "gefällt" mir nicht Grübeln
Das Auge isst ja schließlich auch mit Grinsend

Danke für´s zeigen Super

So bekommste ihn auch nicht auf den Teller. Wenn der filetiert ist hast du feinstes weißes Fischfleisch. Das zergeht auf der Zunge und schmeckt.

Ich will mich nicht mit den Küchenchefs anlegen. Aber Seeteufel naturell, einfach Pfeffer und Salz und mit oder ohne Panade wird dem Fisch gerecht. Alles Andere kann man machen, dazu braucht man aber nicht den Seeteufel.

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#12
15. Januar 2015, um 20:39:10 Uhr

Schon klar, das der 12 kg Fisch nicht auf dem Teller serviert wird.
Aber wenn ich an den "Delikatessen-Preis" denke und weiß wie
der Fisch vor dem filetieren aussah, würde ich doch lieber ein
schönes 300 g Rinderfilet bevorzugen  Zwinkernd

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#13
15. Januar 2015, um 21:47:13 Uhr

Geschrieben von Zitat von württemberger
Schon klar, das der 12 kg Fisch nicht auf dem Teller serviert wird.
Aber wenn ich an den "Delikatessen-Preis" denke und weiß wie
der Fisch vor dem filetieren aussah, würde ich doch lieber ein
schönes 300 g Rinderfilet bevorzugen Zwinkernd

Wie sieht den ein schön voll beschissenen Rindviech aus der Stallhaltung aus?

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#14
15. Januar 2015, um 22:48:55 Uhr

Am besten nur mit Salz und Pfeffer!Und in Butter Braten(einen in Norwegen gefangen)


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