Auf wunsch von Luca noch ein kleines Rezept weiter folgen:
Zutaten für 2 Portionen:
1 Hähnchenbrustfilet
1 Becher Sahne 200 ml
5 Kirsch Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauch Zehe
150 gr. Reis Sorte nach Geschmack
Pfeffer & Salz
2 Esslöffel Curry Madras Pulver ( scharf oder mild ) nach Geschmack
1 Teelöffel Ras el Hanout Gewürz Mischung
Zubereiten:
Reis kochen.
Hähnchenbrust waschen und in 2 cm Würfel schneiden. In eine Pfanne mit Öl geben und anbraten. Wenn die Würfel goldgelb werden eine fein gehackte Zwiebel hinzugeben und anschwitzen. Dann die Sahne hinzugeben und ein wenig einkochen lassen. Tomaten fein Würfeln und hinzu geben. Jetzt die Gewürze und den Knoblauch gepresst hinzugeben. Nochmal gut verrühren. Man kann dann noch etwas frischen Koriander dazu geben. Jetzt auf den Reis und servieren.

Liebe Grüsse
Jabba