[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
 >  Allgemeines Forum > Dies & Das > Kochen & Rezepte > Thema:

 Damwild-Ragout

Gehe zu:  
Avatar  Damwild-Ragout  (Gelesen 1620 mal) 0
A A A A
*
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1    Nach unten
Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#0
25. Dezember 2021, um 12:49:54 Uhr

Es war sehr sehr lecker! {alt}
 Damwild-Ragout



Michel  {alt}
 Damwild-Ragout
https://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_195.gif
https://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_029.gif



Es sind 6 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
Offline
(versteckt)
#1
25. Dezember 2021, um 13:24:57 Uhr

hallo

ein gutes essen zu weihnachten

mahlzeit

gut fund

buschi50

Offline
(versteckt)
#2
26. Dezember 2021, um 07:36:32 Uhr

Sieht echt lecker aus.

In Wild oder Kalbsleber könnte ich mich reinlegen aber meine bessere Hälfte würde mir das NIE kochen
weil sie es nicht mag Nono 

Da hilft dann immer nur der Sonntägliche Gang zum Mittagessen ins Witrshaus das aber auch nur ca. 3-4 x im Jahr vorkommt Weinen

Offline
(versteckt)
#3
26. Dezember 2021, um 10:01:17 Uhr

Gerade an Weihnachten wird ja was Besonderes aufgetischt, die Supermärkte haben sich darauf 
eingestellt und dann wird an Heiligabend nach Ladenschluss, alles was an Leckereien übrig ist
im Container entsorgt, so landet Kalbsleber, Filet und co auf dem Müll.

Offline
(versteckt)
#4
31. Dezember 2021, um 09:38:31 Uhr

Geschrieben von Zitat von Egge
Gerade an Weihnachten wird ja was Besonderes aufgetischt, die Supermärkte haben sich darauf
eingestellt und dann wird an Heiligabend nach Ladenschluss, alles was an Leckereien übrig ist
im Container entsorgt, so landet Kalbsleber, Filet und co auf dem Müll.

Leider nicht nur hier Egge, wie viele Rest & Biotonnen sind Rand voll mit nicht einmal ausgepackten Lebensmitteln weil man beim Einkauf vor Weihnachten den Kragen wieder einmal nicht voll genug bekommen hat und vor seinem Besuch sich nicht Lumpen lassen wollte Belehren

Ein Sry an den Fredersteller da es ja nicht unbedingt zu deinem tollen Beitrag passt Verlegen

« Letzte Änderung: 31. Dezember 2021, um 09:41:18 Uhr von (versteckt) »

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#5
31. Dezember 2021, um 12:22:23 Uhr

Geschrieben von Zitat von Egge
, die Supermärkte haben sich darauf
eingestellt


Wir haben das Fleisch einheimisch gekauft und auch nicht im Supermarkt. Zwinkernd 


Michel  Winken

Offline
(versteckt)
#6
31. Dezember 2021, um 15:16:14 Uhr

Hallo Sucherfreunde,

ich habe gestern meine Damwild-Keule (regional vom Züchter) in reichlich Glühwein eingelegt Musikant

Dazu Suppengrün, Wachholderbeeren, Knofi und noch anderen Gruscht;D

Nachher kommt die Keule raus, wird scharf angebraten und dann gehts mit dem Sud wieder ab in den Ofen!

Man darf gespannt sein...

In diesem Sinne, einen guten Rutsch allerseits Lächelnd

Gruß BF

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#7
31. Dezember 2021, um 15:21:59 Uhr

Geschrieben von Zitat von Black
Hallo Sucherfreunde,

ich habe gestern meine Damwild-Keule (regional vom Züchter) in reichlich Glühwein eingelegt Musikant

Dazu Suppengrün, Wachholderbeeren, Knofi und noch anderen Gruscht;D

Nachher kommt die Keule raus, wird scharf angebraten und dann gehts mit dem Sud wieder ab in den Ofen!

Man darf gespannt sein...

In diesem Sinne, einen guten Rutsch allerseits Lächelnd

Gruß BF


Bilder bitte, das hört sich auch sau gut an! Lächelnd 


Michel  Winken

Offline
(versteckt)
#8
31. Dezember 2021, um 15:33:21 Uhr

… noch am Ruhen …

Läuft hoffentlich!


Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

0A42E2BC-49AD-44BA-8850-E1397A653C01.jpg
Offline
(versteckt)
#9
31. Dezember 2021, um 16:05:49 Uhr

Sowas lässt sich auch wunderbar im Dutchoven zubereiten Super
hier eine Wildschweinschulter,muss immer noch sabbern wenn 
ich daran denke.Winken


Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

K1600_IMG-20211120-WA0004.jpg
Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#10
31. Dezember 2021, um 16:08:27 Uhr

Geschrieben von Zitat von Fisherman
Sowas lässt sich auch wunderbar im Dutchoven zubereiten Super
hier eine Wildschweinschulter,muss immer noch sabbern wenn
ich daran denke.Winken


Ohhh jaaaaaa {alt}
 Damwild-Ragout
https://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_035.gif


Offline
(versteckt)
#11
31. Dezember 2021, um 16:51:16 Uhr

Sieht gut aus. Du hast aber hoffentlich nicht die Keule in  "Deutschen Glühwein" eingelegt oder.....Schockiert

Einen guten Rutsch Euch allen!

Viele Grüße,

Morrocota

Seiten: 1 
Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor