| | Geschrieben von Zitat von Erdblank Kennt jemand ein gutes Rezept für eine haltbare Chillisoße?
|
| | |
Sorry nein, ich kaufe nur immer Fertigprodukte bei Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder
Einlogen - aber die machen einen recht unverwüstlichen Eindruck. Der Haltbarkeits-Trick mancher Hersteller scheint wohl einfach viel Essig zu sein, was aber geschmacklich nicht so doll ist (bei "Vicous Viper" ist das zum Glück nicht der Fall).
Auf der anderen Teichseite gibt’s ja noch viel mehr Auswahl. Man werfe mal einen Blick auf: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder
Einlogen - genial finde ich ja:
- Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder
Einlogen- Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder
Einlogen (Gagged, bound and blistered. CAUTION: This is brutality in a bottle. Step right up if you think you can handle it. This merciless brew will bring you to your knees. Its ruthless heat will enslave your mouth and make you beg for mercy. If you can't take it... you must submit)
Viele Grüße,
Günter