[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
 >  Allgemeines Forum > Dies & Das > Kochen & Rezepte > Thema:

 Gibts hier eigentlich noch andere Chilli Freaks ?

Gehe zu:  
Avatar  Gibts hier eigentlich noch andere Chilli Freaks ?  (Gelesen 11042 mal) 0
A A A A
*
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten:  Prev 1 2 3 4 5   Nach unten
Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#15
23. August 2008, um 13:25:05 Uhr

@sondierer
geht klar  Smiley

@cavok
schade  :'( wird sind heut abend schon bei Bekannten zum grillen eingeladen  :'( sonst wär ich sehr gern gekommen

Offline
(versteckt)
#16
23. August 2008, um 13:39:35 Uhr

Klasse, Smiley  kann mich ja vielleicht mal revanchieren! Für manche Sachen habe ich auch einen grünen Daumen Zwinkernd

Gruß,
Martin



Offline
(versteckt)
#17
23. August 2008, um 13:56:46 Uhr

Hallo,

ich mag es auch gerne scharf.

Hier der absolute Geheimtip:

Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen

Viele Grüsse,

Christian

Offline
(versteckt)
#18
23. August 2008, um 16:55:58 Uhr

Geschrieben von Zitat von Cavok

Wurde ich gern nächste mal das wir Treffen ein paar samen von dem haben...

Bin ab 15:00 Uhr in Aktion.
 Frech


schwein  Nono

Offline
(versteckt)
#19
23. August 2008, um 17:47:52 Uhr

Geschrieben von Zitat von Cavok
Wann ich was scharfes machen....wurde die durchschnittliches Deutsche ein problem haben
Bei Eingang und ausgang

Oh, dann sind meine Frau und ich wohl nicht Durchschnitt, denn wir würzen gerne mit "Vicious Viper" Souce - die brennt auch zweimal! Zwinkernd

Viele Grüße,
Günter


Offline
(versteckt)
#20
23. August 2008, um 22:07:24 Uhr

Hi !!!

NATÜRLICH !!!  Scharf ohne Ende !!! Die "Vicious Viper" Souce habe ich jetzt auch für mich entdeckt  Teufel  Gerade bei uns in der Spätschicht wird gerne scharf gegessen - und immer wieder Scharfes ausgetauscht !!! Selbst Leberwurst aus der Dose - MIT CHILLI  Grinsend

Diverses gibt es auch unter  Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen
www.chili-shop24.de


Gruß - Sven

« Letzte Änderung: 23. August 2008, um 22:14:23 Uhr von (versteckt) »

Offline
(versteckt)
#21
24. August 2008, um 17:55:59 Uhr

@heiko


du sau du.....war aber super.....das hat auf die zunge geschmolzen....


Mr S. ich war heute bei ein Keltendor...war top.


Bilder folgt Grinsend

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#22
25. August 2008, um 12:45:19 Uhr

@cavok
und wie war das Lamm ? freu mich schon auf unseres gemeinsames kochen  Smiley

Offline
(versteckt)
#23
25. August 2008, um 14:17:08 Uhr

Der Lammtopf war toll echt gut.



und
Scharf Teufel

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#24
23. September 2008, um 19:49:57 Uhr

Hallo zusammen,

nachdem die Ernte jetzt eingebracht ist  Teufel hab ich ausreichen Samen von Jalapenos und Habaneros übrig. Wer Interesse hat möge mir seine Adresse per pm schicken und dann gibts postwendent ein paar von jeder Sorte  Smiley

Offline
(versteckt)
#25
23. September 2008, um 20:41:03 Uhr

Aber Hallo,ihr auch?
Hab jedes Jahr um die 20 Pflanzen.Habaneros,Purple Equator,Nepal Orange,Yellow Pepper,usw.Schön ist das sie sich Kreuzen.
Gruß Erdblank

Offline
(versteckt)
#26
23. September 2008, um 20:45:06 Uhr

Hi !!!

Meine Adresse ist unterwegs zu Dir  Teufel  !!!  Nächstes Jahr gibt es dann einen Fotowettbewerb "zeigt her eure Schoten"   Grinsend

Gruß - Sven

Offline
(versteckt)
#27
20. November 2008, um 21:03:28 Uhr

Hallo,
hab diese Woche vorm Wintereinbruch noch meine restlichen Chillis aus dem Gewächshaus geerntet.Kennt jemand ein gutes Rezept für eine haltbare Chillisoße?Sonst werd ich wieder einen Teil einfrieren und einen Teil trocknen.
Gruß und Dank Erdblank


Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.

Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können.

Funde 056.jpg
Offline
(versteckt)
#28
20. November 2008, um 21:40:52 Uhr

Geschrieben von Zitat von Erdblank
Kennt jemand ein gutes Rezept für eine haltbare Chillisoße?


Sorry nein, ich kaufe nur immer Fertigprodukte bei Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen - aber die machen einen recht unverwüstlichen Eindruck. Der Haltbarkeits-Trick mancher Hersteller scheint wohl einfach viel Essig zu sein, was aber geschmacklich nicht so doll ist (bei "Vicous Viper" ist das zum Glück nicht der Fall).

Auf der anderen Teichseite gibt’s ja noch viel mehr Auswahl. Man werfe mal einen Blick auf: Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen - genial finde ich ja:
- Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen
- Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen (Gagged, bound and blistered. CAUTION: This is brutality in a bottle. Step right up if you think you can handle it. This merciless brew will bring you to your knees. Its ruthless heat will enslave your mouth and make you beg for mercy. If you can't take it... you must submit)

Viele Grüße,
Günter


Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#29
21. November 2008, um 09:02:59 Uhr

@erdblank
kuck mal hier Sie haben nicht die Berechtigung Links zu sehen.
Registrieren oder Einlogen da findest du ein paar Rezepte. Ich hab dieses Jahr jetzt auch nur die Schoten getrocknet und ein paar eingelegt. Aber nächstes Jahr will ich mich auch mal an einer Sosse versuchen  Smiley

Seiten:  Prev 1 2 3 4 5
Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor