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 Hier gibt`s was leckeres zum Nachkochen !

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Avatar  Hier gibt`s was leckeres zum Nachkochen !  (Gelesen 3796 mal) 0
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(versteckt)Themen Schreiber
#0
23. Februar 2018, um 14:55:11 Uhr

Hähnchenbrust a,la Bernard.          NICHT SCHWIERIG, GANZ LEICHT NACHZUKOCHEN UND SAULECKER

Das wird gebraucht :

Hähnchenbrustfilets oder Putenbrustfilets  ca. 400-500gr.
Frühlingszwiebeln  2 Bund
1 Möhre
O - Saft, Hohes C  1 Flasche
2-3 Gemüsebrühwürfel
2 - 3 Teelöffel scharfer Löwensenf
2 Becher Chreme Fraiche
Sossenbinder hell
1 Kresse
1 Baguette


-Brustfilets Schnetzeln und Anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen
-die klein gewürfelte Möhre und die geschnittenen Fr.-Zwiebeln ca. 3-5 Minuten mit anbraten
-mit O-Saft 2/3 der Flasche ablöschen und 1 Wasserglas Wasser und die Gem.-Brühwürfel dazugeben
-2 gehäufte Teelöffel Löwensenf und Creme Fraiche einrühren
-Abschmecken u. nach persönlichen Geschmack restlichen O-Saft dazugeben, ev. noch Löwensenf.
-auf kleiner Hitze 10 min. köcheln lassen und mit Sossenbinder etwas andicken
-zum Schluss kurz vor dem Servieren die Frische Kresse obendrauf geben
- dazu gibt es als Beilage frisches Baguette
                           Fertig !
Ich wünsche allen die das nachkochen möchten, einen guten Appetit.     Hunger

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(versteckt)
#1
23. Februar 2018, um 15:15:34 Uhr

Interessant liest sich das, meine Frage, wie süß wird das mit einem Liter O-Saft ?

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#2
23. Februar 2018, um 15:21:30 Uhr

Da würde ich gerne mal ein Bild dazu sehen

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(versteckt)Themen Schreiber
#3
23. Februar 2018, um 16:12:40 Uhr

Zwinkernd  Zwinkernd  o.k.  demnächst. Versprochen   Super .
         

           Grüsse  Winken Berni

Hinzugefügt 23. Februar 2018, um 16:17:14 Uhr:

Hey Andi,
das schmeckt schon etwas nach Orange aber der Löwensenf gibt den Kick. Je nach persönlichem Geschmack mit mehr oder weniger O-Saft und Senf läßt sich das individuell einstellen. Wichtig ist nur mit Hohes C kochen, der andere Saft bringt`s nicht.

Grüsse Berni    Winken

« Letzte Änderung: 23. Februar 2018, um 16:17:14 Uhr von (versteckt), Grund: Doppel-Beitrag zusammengefasst »

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#4
23. Februar 2018, um 17:07:08 Uhr

u hinterher nen Kurzen Lächelnd

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#5
23. Februar 2018, um 17:51:16 Uhr

Geschrieben von Zitat von sandwühler
u hinterher nen Kurzen Lächelnd



wenn Ich das so lese.........einer wird da nicht langen       Prost



Gruß xp 68

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#6
23. Februar 2018, um 19:37:55 Uhr

Oh schön endlich mal wieder ein Rezept, was hier gezeigt wird   Super

Hätte ich eher lesen müßen, hatte heute abend 600 Gram Brustfilets
Geschnetzeltes erst gemacht, schade   Weinen

Danke fürs rezept, wird auf jeden fall nachgekocht.

lg Lanze

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#7
23. Februar 2018, um 20:09:00 Uhr

Ich probier das auch bei Gelegenheit  Zwinkernd

Zum Thema Orange und Senf- mit Orangenmarmelade und Senf lässt sich ein Dip zum Grillen machen  Zwinkernd

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(versteckt)Themen Schreiber
#8
23. Februar 2018, um 23:27:50 Uhr

Lächelnd  Lächelnd  Lächelnd  am Sonntag mach ich das Gericht, extra für Euch alle.      Super 
                Dann gibt`s auch das Foto dazu, damit kuebitz ein bisschen Vorgeschmack bekommt.
                

                Also dann bis Sonntag,
      

                Grüsse  Berni    

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#9
24. Februar 2018, um 09:20:24 Uhr

Super

Wo muss ich denn da hinkommen ?

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(versteckt)Themen Schreiber
#10
24. Februar 2018, um 13:11:50 Uhr

Lächelnd  zu spät Andy, hab umdisponiert und das Gericht ist schon fertig. Morgen gibt`s dann Zwiebelrostbraten.

      Jetzt kommen die Fotos in der richtigen Abfolge, für alle Hobbyköche zur Nachahmung.
      Sagt Bescheid, wenn`s geklappt und geschmeckt hat.

      Grüsse    Weise  Berni


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#11
24. Februar 2018, um 13:16:59 Uhr

sieht sehr lecker aus       Hunger       



Gruß xp 68         Super

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#12
24. Februar 2018, um 13:20:26 Uhr

Jetzt hab ich Hunger Hunger

Danke für's Rezept  Super

Gruß FK

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#13
25. Februar 2018, um 13:18:17 Uhr

Sieht sehr gut aus- werde ich mal nachkochen.

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#14
25. Februar 2018, um 13:25:23 Uhr

Sieht sehr gut aus...würde nur das Glutamat weg lassen. das braucht es bei der Kombi gar nicht.

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