| |
(versteckt)
|
|
|
|
|
27. Dezember 2010, um 13:53:02 Uhr
|
|
|
Hallo, Kochfans und Feinschmecker!
Habe vor kurzem ein leckeres Rezept entdeckt und ausprobiert, zu dem man fast alles an Beilagen essen kann und, wenn ihr über ein Vakumier-Gerät verfügt, portionsweise für eure Outdooraktivitäten verpackt werden kann und dann bloß im Wasserbad erhitzt werden braucht.
Hier dann mein Rezept : 150g gewürfelte Zwiebeln in die Pfanne und glasig dünsten. 600-800g Putengulasch, das vorher mit Salz, schwarzem und Cayennepfeffer, Knoblauch, Kräutermischung(kräuter der provence von IGLO) abgewürzt wurde, hinzugeben und ca.5 min. scharf anbraten. Dann ein Becher süße Sahne angießen, 250g Champignonscheiben, einen halben Becher Creme Fraiche hinzufügen, dann etwa eine halbe Flasche Zigeuner- oder Steaksoße(z.B von UNOX oder KÜHNE) hinzufügen und aufkochen lassen. Zum Schluß 20g Butter, die mit ebenfalls 20g Mehl verknetet wurde, hinzufügen.
Als Beilage empfehlen sich Mais, Bohnen, Reis, Kartoffelknödel, selbstgemachte Spätzle, Nudeln(Farfalle) oder auch nur ein Baguett....
Schmeckt einfach köstlich!! Kochts mal nach und postet, wies euch geschmeckt hat!!!
Viele kulinarische Grüße, Euer Midas
|
|
|