 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 18:42:13 Uhr
|
|
|
Haben mal eine Wildsau gegrillt , war Sau lecker ..... Hat aber 10 Sunden gedauert .
Gruss Steinadler .
Es sind 11 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können. A 11 ..jpg A 16 ..jpg A 17 ..jpg A 18 ..jpg A 19 ..jpg A 2 ..jpg A 21 ..jpg A 3 ..jpg A 4 ..jpg A 7 ..jpg A 8 ..jpg
|
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 18:53:28 Uhr
|
|
|
sieht gut und lecker aus ... hab auch schon mal mit einem Spanferkel + Slibowitz 10Std. am Grill gesessen. War zwischen NIS und Dubrovnik in den Bergen
|
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 18:53:36 Uhr
|
|
|
gefällt mir gut  möchte echt mal bei Dir vorbei kommen  Gruß xp 68
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 18:59:42 Uhr
|
|
|
| | Geschrieben von Zitat von steinadler war Sau lecker
|
| | |
Das glaub ich Dir  Und in dem Umfeld fühlt man sich wie bei den Wikingern  Einfach Saugeil  Gruß FK
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 19:24:39 Uhr
|
|
|
hallo das war bestimmt ein tolles essen sieht top aus gut fund  buschi50 
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 19:52:05 Uhr
|
|
|
Das heimelt an,was man da so sieht - und die Sau.....  G&GF karuna  Nachtrag: .... nur die 10 Stunden Garzeit zu überstehen ist hart. 
« Letzte Änderung: 06. November 2017, um 19:54:25 Uhr von (versteckt) »
|
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 20:58:07 Uhr
|
|
|
Kleineres Schwein= kürzere garzeit
Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können. IMG_20170922_171752.jpg
« Letzte Änderung: 06. November 2017, um 21:01:59 Uhr von (versteckt) »
|
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 21:08:30 Uhr
|
|
|
| | Geschrieben von Zitat von rollenheini Kleineres Schwein= kürzere garzeit
|
| | | Roy, sowas haben wir in Sachsen zwischen der Semmel 
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 21:09:24 Uhr
|
|
|
Genau! Hier die Schwein-to-go- Version!!
Es sind 1 Anhänge in diesem Beitrag die Sie als Gast nicht sehen können.Bitte registrieren Sie sich um sie ansehen zu können. grill-cuy-meerschweinchen-40804820.jpg
|
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 21:11:24 Uhr
|
|
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 22:06:38 Uhr
|
|
|
Bei mir ist heute ein Wildschwein in die Gefriertruhe eingezogen. Allerdings nicht als Ganzes.
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
06. November 2017, um 22:11:18 Uhr
|
|
|
| | Geschrieben von Zitat von Hauptmann Allerdings nicht als Ganzes.
|
| | |
Hat sich vorher das Fell ausgezogen wa? 
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
07. November 2017, um 09:20:10 Uhr
|
|
|
mamamann...da krieg ich ja gleich nach dem frühstück wieder hunger 
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
07. November 2017, um 09:45:51 Uhr
|
|
|
das sieht ja mal richtig lecker aus  In der Umgebung schmeckt es doppel so gut 
|
|
|
|
 | |
(versteckt)
|
|
|
|
|
07. November 2017, um 12:11:49 Uhr
|
|
|
Ah, da kommen die alten Larper/Reenactment Erinnerungen hoch. Mit Trinkhorn voll Met nachts am Feuer, nebendran brutzelt die Wutz sich goldbraun... dick eingepackt in Wolle und Fell. Herrlich. Ich vermisse es. 2 Tage in so einer Atmosphäre abtauchen und der modernen hektischen Welt entfliehen war mehr Erholung als eine Woche Strandurlaub.
|
|
|
|
|