[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
 >  Allgemeines Forum > Dies & Das > Kochen & Rezepte > Thema:

 leckeres ganz einfach

Gehe zu:  
Avatar  leckeres ganz einfach  (Gelesen 1101 mal) 0
A A A A
*
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1    Nach unten
Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#0
10. März 2012, um 22:32:11 Uhr

hallo ihr lieben
nun wundert es mich doch, dass die meisten teilnehmer hier auf der seite zwar alle sehr gerne gut essen, aber sich dennoch sehr rar  machen, wenn es ums selberbrutzeln geht.
anbei ein supereinfaches rezept für "gerne lang sondler" und dann "schnell fertig essen kochen"
man nehme frischen feldsalat
kräuter creme fraiche
rohe schinkenwürfel und stangenweissbrot

den feldsalat gut waschen, vom sand befreien... die kleinen schinkenwürfel ohne fett anbraten und creme fraiche darüber geben, sodass es eine schöne dickflüssige sauce ergibt.
diese dann über den feldsalat giessen und mit weissbrot geniessen

probiert es gerne, schmeckt wirklich lecker und braucht keine 5minuten bis es fertig ist.

guten hunger  Zwinkernd

eure georgia

Offline
(versteckt)
#1
10. März 2012, um 23:48:04 Uhr

Es gibt hier tatsächlich eine Kochecke? Wusste ich bis eben nicht!

Danke für den leckeren Vorschlag, Georgia!

Grüße

Aladin

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#2
11. März 2012, um 13:33:01 Uhr

 Zwinkernd hi aladin
ganz richtig... hier findet man auch einige schätze, die man sogar essen kann kicher

grüße aus der pfalz

georgia

Offline
(versteckt)
#3
10. April 2012, um 11:11:07 Uhr

hier auch was einfaches

die zutaten von bild eins mischen 15min. ziehen lassen und dann haste ein leckeren salat (bild zwe)

{alt}
 leckeres ganz einfach


{alt}
 leckeres ganz einfach


bild 3 der  salat mit rinderbraten vom vortag.......

{alt}
 leckeres ganz einfach


Hinzugefügt 10. April 2012, um 11:25:16 Uhr:

hier noch was einfaches (aber nicht schnell)

rindfleisch scharf anbraten von beide seiten mit butterschmalz, dann paprika und zwiebeln, 1 ltr wasser oder rinderbouillon, würzen mit pimet kräuter der provence und maggikraut,zum schluss senfpulver nach geschmack
3 stunden auf kleiner flamme (dann kansste das fleisch mit ein strohhalm essen zo zart) fertig.......

{alt}
 leckeres ganz einfach

{alt}
 leckeres ganz einfach


https://lh5.googleusercontent.com/-QHtLCgUV43c/Tq2qWwdIgJI/AAAAAAAAANA/qWAD220k8qo/s720/DSC02312.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-9nuAn9ATN6c/Tq2qiFKWDkI/AAAAAAAAANY/Ey4nQWZ9eFM/s720/DSC02318.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-wJqa6wuYrYU/Tq2qgVbMYNI/AAAAAAAAAO8/1RaSvdtsgaI/s720/DSC02317.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-usoCxHwaZvU/TaR0l1PlQ-I/AAAAAAAAAF0/sF9GjQX5JW4/s720/DSC02060.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-g7-GYiGFo9Q/TaR0q-yXCZI/AAAAAAAAAGA/9LAKvicVsKQ/s720/DSC02062.JPG


« Letzte Änderung: 10. April 2012, um 11:25:17 Uhr von (versteckt), Grund: Doppel-Beitrag zusammengefasst »

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#4
10. April 2012, um 20:53:07 Uhr

schaut sehr lecker aus, respekt dem koch Smiley

Seiten: 1 
Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor